- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das italienische Eignerehepaar schien sowohl sprachlich als auch als Gastgeber hoffnungslos überfordert. Die Hoteleinrichtung ist sehr gut und gepflegt. Das Essen ist vom 4 Sterne Niveau meilenweit entfernt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst-Franz |
Lieber Herr Ernst-Franz! Vorerst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese in einigen Punkten nicht sehr positiv ausfällt. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir hier Ihre Erwartungen bei dem Abendessen nicht erfüllen konnten. Bekanntlich sind Geschmäcker verschieden, und es es wirklich schade, dass wir Sie hier nicht Zufrieden stellen konnten. Wir haben aber natürlich mit unserem Küchenteam die bemängelten Punkte durch gesprochen. Frau Redi und Herr Ceola, die Geschäftsführer und Eigentümer, sprechen nicht sehr gut Deutsch, daher halten Sie sich mehr im Hintergrund auf. Frau Redi hat Sie aber wirklich jeden Tag nach Ihrem Befinden gefragt und war immer wieder an Ihrem Tisch. Wie ich Ihnen auch erklärt habe, bin ich als Österreicher für den direkten Gästekontakt zuständig. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen um Sie dann auch kulinarisch zu verwöhnen. Wäre wirklich schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Adrian Hadj Direktor