Wir haben in diesem Hotel ein Wellness-Wochenende verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Inhaber waren immer präsent und ansprechbar.
Wir hatten ein Alpin-Zimmer im Neubau. Es war sehr geräumig, hell und gemütlich eingerichtet mit einem tollen Badezimmer. Es gibt genügend Schränke und Stauraum, zur Einrichtung gehören noch eine Sitzecke, Kühlschrank und großer Flachbildschirm.
Das Hotel bietet lediglich Frühstück an, welches aber sehr sehr gut ist (vielfältig, frisch, lecker). An der gemütlichen Valluga-Bar kann man sehr leckere Waffeln oder Kuchen essen. Hier kann man auch den Tag sehr schön bei einem Glas Wein oder einem Cocktail ausklingen lassen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Besonders erwähnen möchten wir die Wellness-Behandlungen durch Frau Beate Lange, es war ein absoluter Traum.
Das Hotel liegt zentral in Willingen in einer Nebenstraße. Es ist absolut ruhig und die wichtigsten Ziele in Willingen sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist relativ neu und wunderschön. Es gibt mehrere Saunen und ein Dampfbad. Das Hotel bietet zudem geführte Mountainbike-Touren an. Auf die Freizeitangebote in Willingen selbst will ich hier nicht eingehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|