Ein schönes, kleineres Hotel im Herzen von Willingen, aber etwas Abseits des ganz großen Troubles. Parkplätze vor dem Haus oder dahinter.
Wir hatten eine kleine Suite unter dem Dach. Das Zimmer war geräumig und relativ neu renoviert. Es war nur nicht möglich das Fenster ganz zu öffnen und der Wasserdruck war sehr niedrig.
Das Frühstück war super! Es gab alles, was das Herz begehrt. Am Abend waren wir nach dem Konzertbesuch noch in der Hauseigenen Bar. Dort gibt es auch leckere Cocktails.
Das Hotel bietet verschiedene Arrangements zum Wandern oder zum Entspannen an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt um ausgiebig zu wandern oder Willingen zu entdecken. Hier gibt es viel zu tun - im Sommer wandern, Sommerrodelbahn, den Kyrill-Pfad auf dem Ettelsberg oder eine Besichtigung der Glasbläserei. Im Winter kann man Ski fahren und rund ums Jahr feiern. Dazu bieten sich Brauhaus oder Tenne oder in einer der vielen anderen Kneipen und Lokalitäten in der Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |