Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gibt es in Willingen etwas besseres?

Gut

Wir kennen das Hotel Hochheide schon sehr lange und es wird von der Familie Behle immer wieder verändert in seinem sauerländischem Baustil ( modern) und mit viel Liebe zum Detail. Auch die technische Ausstattung (W-lan, Aufzüge, Zimmerausstattung, Dekoration) wird gepflegt.

• Da wir schon öfter im Hotel Hochheide waren, kennen wir die sehr gut Ausgestatteten Zimmer und auch die Appartements bzw. Ferienwohnungen. Wenn wir damit nicht sehr zufrieden wären dann würden wir uns etwas anderes suchen, aber bessere Alternativen gibt es nicht und suchen wir deshalb auch nicht.

• Gut
  • Die Bar hat ein tolles Ambiente und auch gutes Angebot. Das Frühstück ist reichhaltig, die einzige Kritik ist der etwas dünn geratene Kaffee.

• Gut
  • Das Personal und vor allen Dingen die gesamte Familie Behle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wie zuhause das heißt, man kommt zurück.

• Ruhig und trotzdem kurze Wege zu den Willinger Attraktionen, sowohl Landschaftlich für Wanderungen als auch für sportliche Betätigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde