Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Maik (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, jederzeit gerne wieder!

Wir haben hier 3 sehr schöne Tage in einem Appartment verbracht. Das Hotel befindet sich innen wie außen in einem tadellosem Zustand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die "Wohnung" hat eine schöne neue und gemütliche Einrichtung, so dass man sich direkt wohl fühlt. Die Küchenzeile ist komplett mit allem drum und dran eingerichtet, dann kommt man in ein großes helles Wohn-Esszimmer mit großen Fenstern und Balkon, von denen man in unserem Fall 3. Stock (Aufzug vorhanden für Kinderwagen ideal) einen herrlichen Ausblick ins Tal hat. Das Bad und das angrenzende Schlafzimmer waren auch sehr schön. Auf einer Empore war noch mal ein offenes Zimmer mit 2 einzelnen Betten.

• Wir haben das Frühstücksbüffett dazu gebucht, welches üppig und lecker war.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat einen familiären Character mit freundlichem Personal. Die Wohnung war in einem sauberen Zustand und wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg in einer ruhigen Wohngegend. In direkter Nähe befindet sich ein Erlebnisbad. Ca. 5 min entfernt ist der Ortskern mit vielen Restaurants und Geschäften. Des weiteren kann man Seilbahn fahren, wandern gehen, klettern, biken..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise