- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig am Hochhang gelegenes stylisches Hotel mit Nachholbedarf im Service. Zimmer sind modern eingerichtet und Sauber.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut gesäubert. Moderne Einrichtung. Wir hatten auch Balkon dazu. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört.
es ist eine Garni Hotel, also nur Frühstück. Aufgrund der Coronazeit müssen sich die Hotels neue Dinge für das Frühstück überlegen. Dies war hier gut gelöst. Brötchen und Saft gab es wie oben beschrieben nach Bestellung. Tee oder Kaffee wurden frisch zubereitet. Es gab alles was es zu einem soliden Frühstück braucht. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Insgesamt solide, aber auch nicht überragend.
Wie as Hotel auf eine 4 Sterne Bewertung kommt ist mir schleierhaft, denn laut DEHOGA muss in einem 4 Sterne Haus die Rezeption 16 Stunden besetzt und 24 Stunden erreichbar sein. Auf dem hauseigenen Flyer steht nur eine Besetzung der Rezeption von 8-20 Uhr und selbst dies war während unseres Aufenthaltes nicht gewährleistet. Man hatte leider bei unserer Ankunft versäumt uns darüber zu informieren, dass es einen Nachteingang gibt den man benutzen soll, wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist. Leider war dies bereits kurz nach 18 Uhr schon der Fall, so dass wir zunächst im Hotel herumgeiirt sind, zumal auch der Fahrstuhl nicht mehr funktioniert. Das geht absolut gar nicht. Auch in Zeiten von Corona kann ich in einem Vier Sterne Haus einen Centartikel wie Kugelschreiber zum Ausfüllen der Gästeinformationen auf dem Zimmer erwarten, war leider auch nicht der Fall. Aufgrund der Coroanzeit sollte man einen Frühstückszettel ausfüllen und angeben welche Brötchen und Saft man möchte. Leider war wie oben beschrieben die Rezeption zu einer normalen Zeit nicht mehr besetzt, so dass am nächsten morgen nicht mehr alle Brötchen zur Verfügung standen. Da kann ich erwarten, dass der Rezeptionist entweder anwesend ist bis alle Gäste diese Zettel abgegeben haben oder kurz bei den Gästen anruft und nachfragt. Also der Service entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Haus, sehr schade.
Ruhig oberhalb des Trubels von Willingen gelegen an einer Schule. Gut zu finden, direkt am Uplandsteig. Zu Fuss in die Ortsmitte etwa 5 Minuten. Dortfindet man alles was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Katharina |