Bea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel mit Luft nach oben

Die Lobby, der Barbereich und der Bereich vor der Rezeption scheint neu. Die Pastellfarben und Naturmaterialien wirken gut zusammen. Das alles hat uns gefallen.

• Doppelzimmer Alpin - Zimmer mit SüdBalkon und direktem Blick zu einer großen Baustelle; die hätte mich im Sommer auf Grund des höheren Preises verärgert, im Winter wird der Balkon sowieso nicht genutzt, deshalb okay. Weiteres Manko: die Toilettenspülung der anliegenden Zimmer war deutlich hörbar. Matratzen hart; das WLAN im Zimmer war eine Katastrophe, konnte aber, nachdem wir endlich jemand an der Rezeption erreichten, durch einen Verstärker erheblich verbessert werden. Hätte mir einen Wasserkocher im Zimmer gewünscht, ansonsten war aber alles nötige vorhanden; Zimmer sauber und ordentlich. Highlight: sehr schönes Bad

• Frühstücksbuffet ohne Besonderheiten. Bei geöffneter Lobbybar: Waffeln und Brotzeit. Beide Angebote mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre ist gut. Allerdings war die Bar während unseres Urlaubs nur eingeschränkt geöffnet, deshalb Punktabzug.

• Kostenlose Parkplätze; Service im Frühstücksraum und Bar sehr gut und freundlich. Auf den Zimmerservice haben wir verzichtet. Die Rezeption war nur eingeschränkt besetzt, der Service und vor allem die Freundlichkeit dort hätte besser sein können. Noch nie erlebt haben wir, das der Aufzug ausser Betrieb genommen wird, wenn die Rezeption nicht besetzt ist.

• Gut
  • am Ortsrand und doch fußläufig zum Zentrum. Sehr gute Lage, ca. 5 min zur Eisbahn Willingen

• Schlecht

• Sport

Fitnessraum war abgeschlossen, Wellness haben wir auf Grund der Umstände nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022