- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir reisen viel - aber wir haben nie zuvor so wenig Service - Orientierung erlebt wie in diesem Hotel. Wir werden ganz sicher nie wieder kommen. Extrem unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Man wird weder willkommen geheißen noch wird dem Gast irgendetwas zu dem Hotel erklärt, geschweige denn ein frohes neues Jahr gewünscht zum Jahreswechsel. Fragt man nach Wandertipps, bekommt man wortlos eine Wanderkarte in die Hand gedrückt. Wir sind zu früh angereist, was wir im Vorfeld angekündigt haben, dennoch wurde uns nicht einmal angeboten, unser Gepäck irgendwo aufzubewahren, wir mussten es im Auto lassen und uns bis Einzug in das Apartment die Zeit im Ort vertreiben. Das Geschirr im Apartment war extrem dreckig, die Gardinen waren halb aus der Verankerung heraus gerissen und auch das Sofa und die Sessel waren stark verschmutzt. In keinster Weise einem sogenannten vier Sterne Standard entsprechend. Das Frühstück war unteres Mittelmaß und extrem kostengünstig ausgelegt. Eine Stunde vor Ende der Frühstücks-Zeit gab es bereits keine Croissants mehr, die ohnehin nur aus dem Backofen aufgebacken wurden, so wie alles andere auch nur billige Convenience Produkte auf einem lieblosen Buffet waren. Die Zimmer waren so dermaßen hellhörig, dass man um 7:00 Uhr morgens dachte, dass direkt im Zimmer jemand duscht, obwohl es eine Etage drunter war. Man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer, es ist wirklich extrem hellhörig und dermaßen schlecht isoliert, dass man kaum Schlaf findet. Der Preis ist diesem Standard leider in keinster Weise angemessen. Das WLAN hat überhaupt nicht funktioniert, ständig wurde die Verbindung unterbrochen, so dass wir letztendlich alle unsere mobilen Daten verbrauchen mussten. Parkplätze standen nicht in ausreichendem Maße zur Verfügung, so dass wir zwei Straßen weiter geparkt haben. Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Extrem hellhörig- keine Schallisolierung! Schlechtes WLAN, speckige Sessel und Sofa, verschmutztes Geschirr, heraus gerissene Gardinen, im Bad fehlt es an Ausstattung.
Billiges Frühstück. Convenience Produkte. Saft ungenießbar.
Kein Service vorhanden
Gute Lage am Ettelsberg, aber ins Zentrum schon eher weit zu laufen.
- Sport
Ausser Sauna nicht viel. Fitnessraum ein Witz. Ein winzigkleiner Raum mit kaputten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |