Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Reiseverkehrskauffrau und Außendienstler berichten

Wir haben eines der neuen Alpinzimmer gebucht. WiFi könnte kostenfrei genutzt werden. Parkplätze stehen direkt am Hotel ausreichend zur Verfügung. Ende Februar waren hauptsächlich Paare und Familien in diesem Hotel. Wer es in Willingen eher ruhig angehen lassen möchte, ist im Hotel Hochheide gut aufgehoben. Mit mehr Liebe zum Detail und vor allen Dingen mehr Servicequalität könnte es unserer Meinung nach noch viel besser sein!

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe unseres Zimmers (Nr. 86) war sehr gut, sehr moderne Ausstattung und sauber. Im oberen Stockwerk gelegen, das letzte Stockwerk ist nur über Treppen erreichbar. Es fehlte uns allerdings an Kleinigkeiten, die wir aus anderen Hotels gewohnt sind und zum 4**** Standard gehören. Es gab keine Badartikel wie Duschgel & Co., kein Schuhputz- und Nähzeug, Infomaterial über Hotel- und Freizeitangebote fehlten und die Minibar war nicht gefüllt. Der Wasserdruck in der Dusche ist zudem sehr gering, Gäste mit langen Haaren sollten mehr Zeit einplanen.;-)

• Es werden ein Frühstücksbüffet, sowie nachmittags Kuchen und abends Snacks angeboten. Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches ausreichend war. Im Vergleich zu vielen anderen 4**** Hotels allerdings ein bisschen langweilig. Als warme Speisen gab es Rührei, das an unseren beiden Tagen allerdings erst 30 Minuten nach Frühstücksbeginn angeboten wurde.

• Die Begrüßung am Anreisetag war sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Anschließend wurden wir dann allerdings eher enttäuscht. Die Rezeption und die Bar waren eher selten besetzt, beim Frühstück mussten wir sonntags lautstarke Streitigkeiten des Personals in der Küche verfolgen und bei der Zimmerreinigung wurde auch nur das Nötigste getan.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Ortszentrum mit zahlreichen Restaurants und Bars benötigt man bergab ca. 5 Gehminuten. Das Erlebnisbad ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Skilifte auch, allerdings mit kompletter Skiausrüstung wohl doch etwas zu weit.

• Sport

Der neue Wellnessbereich ist spitze, sehr sauber und zum Wohlfühlen! Lediglich ein Whirlpool o.ä. würde ihn noch perfekt machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise