Christine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Top Service

Gut

Da es in der aktuellen Situation schwierig war ein Hotel zu finden, welches Touristen empfangen durfte, kamen wir auf das Hotel Hochheide. Wir waren so glücklich dass wir unsere Flitterwochen doch nicht ganz auf Eis legen mussten. Ursprünglich war New York gebucht.

• Wir hatten ein Appartement in einem Nebenhaus. Diese Appartements wurden im Februar fertiggestellt. Man hat alles was man braucht. Herd, Töpfe, Mülleimer etc. Es waren wirklich ein tolles Luxuriöses Appartement. Sehr geräumiges Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche.

• Können hier nur das Frühstück bewerten sind immer Zum Essen in die Stadt.

• Beim Frühstück musste man täglich, für den nächsten Tag, auswählen wieviel Brötchen man möchte. Am nächsten Morgen angekommen waren die Brötchen bereits auf dem Tisch, Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Alles weitere wie Butter, Marmelade etc war auch schon am Tisch. Wenn man Wurst, Käse haben wollte ist man mit Mundschutz ans Buffet. Dort war alles angerichtet und mit Frischhaltefolie überdeckt. Müsli, Tomate Mozzarella war in kleinen Glässchen angereicht. Wirklich rund um super, trotz Covid19.

• Man ist innerhalb von 5 Minuten direkt in der Stadt mit tollen Restaurants. Zum Wandern oder Radfahren gibt es tolle Touren. Wir hatten uns im Vorfeld an der Rezeption informiert bezüglich Radwege oder Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020