Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnacht- und Silvesterurlaub in Willingen

Gut

Tolles Hotelteam, sehr guter Service und nicht fern vom Zentrum. Nur der Service im Spa-bereich müsste verbessert werden. Verspätete Aktivierung der Sauna, der Getränkewechsel im Spa-bereich dauerte viel zu lange und 3 Tage lang kein Aufguss in der Sauna parat. Das Hotelzimmer könnte man noch ein wenig netter dekorieren und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer als Service fehlt noch. Ansonsten hatten wir ein sauberes, geräumiges Zimmer und ein großes Bad. Das Frühstück ist sehr gut aber der Raum und Thekenbereich müsste ausgebaut werden. Hier war es zu Stoßzeiten zu voll und das Personal war deutlich überfordert. Der Barservice war super. Es gibt zwar offiziell kein Abendessen (Halbpension) dafür wurden immer wieder kleine und preisgünstige Gerichte angeboten. Ansonten waren wir rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Wir hatten zwar ein großes Zimmer aber leider etwas zu schlicht. Die Räumlichkeit kann noch besser ausgenutzt werden bzw. bestückt werden.

• Sehr guter freundlicher Service...sehr schöner und gemütlicher Loungebereich mit Kaminofen.

• Bis auf den Spa-Bereich alles TOP.

• Gut
  • 3 Stunden Anfahrt, mehrere Wanderwege mit unterschiedlichen Profilen.

• Wellness
    • Sport