Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegter, entspannter Urlaub in schöner Bergwelt

Hotel Hochkönig - ein wunderschönes Hotel sowohl für den Winter- als auch für den Wanderurlaub im Sommer - herrlich gelegen in einem lauschigen Gastgarten.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit geschackvoller Einrichtung und gemütlicher Sitzecke. Ein Balkon war vorhanden. Das Badezimmer: modern, großzügig und äußerst sauber.

• Schöne, helle Gaststube für Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbufett war umfangreich. Diverse Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Abendessen wurde ein 5-Gang-Menü serviert: Suppe, Salatbufett, Vorspeise, Hauptspeise (Auswahl aus 3 Gerichten) sowie Nachspeise. Sämtliche Speisen waren außerordentlich schmackhaft und einladend zubereitet! Darüberhinaus haben wir uns an der gemütlichen Hotelbar wohl gefühlt.

• Wir wurden äusserst zuvorkommend bedient. Man ging jederzeit auf unsere Wünsche ein und beriet uns bei Nachfragen zu diversen Touren. Beschwerden - gleich welcher Art - kamen überhaupt nicht vor.

• Wandertouren lassen sich vom Hotel aus starten. Darüberhinaus direkte Anbindung an den Wanderbus sowie 2 Seilbahnen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Für uns war der vorhandene, gut temperierte Außenpool mit Gegenstromanlage und schöner Liegewiese wichtig und wurde von uns auch genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022