06:30 am Morgen – wir fahren los Am Navy als Ziel funkelt „Hochschober“ ganz groß Wir freuen uns riesig, es ist kaum zu glauben Nach Monaten heißts wieder „Hochschober-urlauben“! 3 Stunden später ein Straßenschild zeigt „Turracher Höhe“ – die Vorfreude steigt Die letzte Kehre, wir sind enthusiastisch Da sehn wir den Hochschober vor uns – ganz plastisch! Parkplatz, dann lächelnd mit ganz schnellen Schritten zum Eingang (es duftet!) und rein in die Hütt‘n! Dann genießen wir, lassen uns fallen und chillen während wir 2x täglich unseren Bauch auffüllen mit Köstlichkeiten aus der Küche, großartig und regional Am Buffet haben wir oft die Qual der Wahl Und wieder einmal unser Resumee: Wir kommen wieder, weil „am Hochschober is‘ schee!“
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Hallo lieber kreativer Hochschober-Gast namens Herbert! Danke für Ihre Bewertung - sie ist ein wahres Gedicht, sie zaubert und allen ein Lächeln ins Gesicht. Ein Lob, so herzlich, poetisch und fein, das geht uns und unserem Team direkt ins Herz hinein! Bis zu einem Wiedersehen nur das Beste, denn darauf freuen wir uns ... ganz ... feste! (Reim' di oder i friss di - für Österreicher verständlich). Ihre Karin Leeb & Martin Klein mit Team