- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden angenehm überrascht von der guten, hilfsbereiten und speditiven Gastfreundlichkeit. Das Essen ist schlicht sensationell!!! Meine Frau und ich müssen bei gewissen Speisen aufpassen - kein Problem, es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein einfaches Zimmer und fühlten uns wohl, weil es für alles genug Stauraum gab. Der Zimmerservice ist super, freundlich und erfüllt auch spezielle Wünsche und nimmt auf die Anwesenheit der Gäste Rücksicht (Langschläfer oder Frühaufsteher). Im Barbereich und auf der Terrasse wusste das Personal von Anfang an unseren Namen und Zimmernummer: wir bestellten, genossen und gingen, so einfach war das und eine Tiefgarage mit Stellplatz gibt es auch noch. Im Wellnessbereich war es manchmal etwas lebhaft, weil manchmal (von ihren Eltern) unbeaufsichtigte Kinder und Jugendliche sich nicht an die Weisungen und Regeln hielten. Schade und auch nicht ungefährlich! Wir können das Sonnenhotel nur empfehlen, sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen - sehr schön und erholsam. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut