Die gesamte Anlage des Hotels und das Ambiente ist toll. Die Liegewiese mit den gigantischen alten Bäumen ist ein unbezahlbarer Wert. Deshalb waren wir schon öfters dort, auch wenn es über 30 Grad Celsius hat. Man kann dort einfach trotzdem im Freien sein und im See baden. Dringend saniert gehört der Zugang ins Wasser bin hinein. Ferner sollten die Palmen gegen heimische Bäume ausgetauscht werden.
Teppich gegen anderes Material tauschen. Allergien, Hygiene. Fernsehgerät modernisieren mit UHD und etwas deutlich größer. Da gibt es viele TV, die heute günstig sind. Es müssen nicht die neusten Geräte sein, aber größer und UHD.
Buffet mit Frühstück ist umwerfend mit allem, was angeboten wird und auch die freie Auswahl der Sitzplätze ist sehr locker und liberal. Also nicht typisch altdeutsch.
- Wellness
- Sport
Für meine Generation okay. Für die Jugend fehlt ein Beachballfeld mit Sand und eine Tischtennis Platte oder besser zwei. Für kleinere Jugendliche ein Sandkasten und Rutschbahn. Das alles könnte im westlichen Teil der Grünanlage untergebracht werden. Da stört es von der Nutzung her überhaupt nicht und diese Fläche wird bisher auch eher nicht genutzt. Da wir seit etwa zehn Jahren immer wieder kommen, ist das wohl gut beobachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |