Schön im Grünen gelegenes Hotel mit großer Liegewiese und Zugang zum Bodensee. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Leider hat uns das Zimmer diesmal nicht überzeugt, die Renovierung war wohl nötig ist uns aber im Allgemeinen "zu kühl" eingerichtet / ausgestattet, leider gab es auch keine Klimaanlage in den Zimmern auf der Landseite. Die Bettdecken waren für Juli auch viel zu dick. Die Dusche war zu eng, sodass man die eine Türe nicht öffnen konnte. Jedoch war das Zimmer sauber. Störende Geräusche aus der Küche waren ab circa 5:00 Uhr morgens zu hören.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Mit der täglich wechselnden Auswahl am Menü und den frischen Salaten waren wir sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter:innen waren freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas benötigt oder gefragt hat.
Für einen Kurztrip sehr angenehm, ruhige Lage ein paar Museen um die Ecke. Schön ist der direkte Zugang zum Steg und somit zu Ausflügen Richtung Schweiz oder Konstanz per Schiff. Schöner SPA-und Sauna-Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir würden uns einen "besseren" Einstieg z.B. einen Handlauf am Zugang vom See wünschen, da der Durchschnitt der Hotelgäste älter ist, würde es diesen Gästen bestimmt auch das Baden im See ermöglichen. An der Fahrradgarage sollte eine Garagentor mit Antrieb angebracht werden, da das Tor sehr schwer ist und auch (von den Hotelgästen) oftmals nicht abgeschlossen wurde. Außerdem gehört die Fahrradgarage mal gereinigt und aufgeräumt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |