Szilvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Perle auf Sylt

Gut

Eine Perle in Kleinmorsum, mit wunderschönem Garten, tollen riesigen Zimmern. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wie Zuhause gefüllt. Für uns passte einfach alles.

• Sehr große Suiten. Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein großes Badezimmer. Wir hatten die Suite Nummer 10 zum Garten hin mit einer großen Terrasse und Strandkorb. Wunderbar, direkt bei dem kleinen Brunnen. Minibar ist sehr gut gefüllt in Preis inklusive.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück und Nachmittag Kaffee/Kuchen an. Große Auswahl an regionalen Produkten. Auch Honig und Marmeladen aus der Region. Sowie Käse- und Wurstsorten. Sehr sympathisch. Bei voller Belegung ist der Frühstücksraum allerdings ein wenig beengt.

• Sehr liebevolle Begrüßung, schnelle Prozeduren beim einchecken. In der Lobby standen immer Getränke zum Verzehr. Hat man was weggenommen hat man das aufgeschrieben und bei der Abreise bezahlt :-). Nachmittags Kaffee/Kuchen, letzteres natürlich hausgemacht im Preis inklusive. Frühstückservice schnell und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Morsumer Kliffs. Auf jeden Fall ein Spaziergang wert. In der Nähe gibt es zwei Restaurants und eine sehr gute Konditorei. Die Lage ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Ansonsten sollte man ein Auto oder Fahrrad dabei haben.

• Gut

Ein kleiner Wellness Bereich mit Pool und einer Sauna steht zur Verfügung. Alles sehr geschmacksvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)