Frances (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nett aber zu teuer

Schlecht

Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Fachwerk, sehr hohe Decken (nicht in den Zimmern). Das Hotel bietet ein ganz besonderes Flair, besonders für Fachwerk-Liebhaber. Es ist professionell restauriert und in Stand gehalten. Lediglich die Zimmer benötigen eine Renovierung. Dazu komme ich später noch. Das Restaurant im Hotel, wo jedermann speisen kann, sieht sehr ansprechend aus und Montags wird am Piano gespielt (abends). Ich vergebe nur 4 Sonnen, weil ich mit dem Zimmer nicht zufrieden war. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Als wir am Abreisetag gefragt wurden, ob wir zufrieden waren, sagte ich das, was ich hier geschrieben habe. Uns wurde zugestimmt. Man teilte uns mit, dass das Hotel jetzt einen neuen Besitzer hat und der vorherige Besitzer an den Zimmern 2 Jahre lang gar nichts machen ließ und dass dies nun aber in naher Zukunft geschehe. Alles in allem: Für den Preis kann ich das Zimmer im derzeitigen Zustand nicht weiter empfehlen. Wir waren sonst im günstigeren, aber auch schönen Alten Brauhaus und werden das nächste Mal auch wieder dort übernachten. 40 Euro weniger... Die Zimmer sind zwar auch etwas kleiner, dafür aber sehr schön. Wenn im Hotel Hof Hueck die Zimmer renoviert sind, ist dieses auch auf jeden Fall wieder zu empfehlen. Zu unserer 10-Jährigen Partnerschaft wollten wir uns etwas teureres und Schönes gönnen und wurden leider enttäuscht. Schade.

• Schlecht
  • Mit dem Zimmer war ich auf Grund des Preises pro Nacht von 98 Euro sehr unzufrieden. Toll war jedoch das Badezimmer, das sah wirklich gut aus. Jedoch waren hier Kalkablagerungen zu sehen und beim Duschen auch etwas zu riechen. Die Wasserhähne müssen dringend gemacht werden. Ansonsten war das Bad super, abgesehen von den etwas ausgefranzten Handtüchern. Allerdings kann ich das zum Zimmer selbst nicht sagen. Hier war ich sehr enttäuscht. Die Wände waren verschmutzt, siehe Fotos. Der Vorhang hatte Flecken. Ich fand Haare, die nicht von uns waren und auch die Karte mit den Programmen des Fernsehers war total verstaubt. Das Zimmer macht einen langweiligen Eindruck, farbenfrohere Bilder an der Wand wären besser. Die Matratze des Bettes schien relativ neu zu sein. Es war gut, dass sie nicht so durchgelegen war wie man es sonst so kennt. Allerdings war sie für unseren Geschmack zu hart. Wir sind morgens mit Rückenschmerzen wach geworden. Also etwas zu hart für uns. Aber das empfindet ja auch jeder anders.

• Gut
  • Ich vergebe nur 4, 5 Sonnen, da wir zum Mittag- und Abendessen nichts sagen können. Wir haben hier nur das Frühstück zu uns genommen. Es war von Wurst bis Käse hin zu Müsli, Eiern, Tee, Kaffee, Orangensaft etc. alles vorhanden. Der Tee war super. Allerdings fand ich die Brötchen nicht sooo gut. Es gab verschiedene Körnerbrötchen und Kaiserbrötchen. Bei einem Übernachtungspreis von 98 Euro erwarte ich etwas mehr als günstige Kaiserbrötchen... Sonst war das Frühstück aber gut.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war der Grund, warum ich über die "Schönheitsfehler" im Zimmer hinwegsehen konnte. Sehr nettes Personal, dafür ein großes Lob. Ein- und auschecken war kein Problem. Das Zimmer kann man bar, mit EC oder auch Kreditkarte bezahlen.

• Die Lage des Hotels finde ich klasse. Das Hotel liegt direkt im Kurpark, nahe zum Thermalbad, nahe zur Saline (Gradierwerk) und auch nahe zur Innenstadt. Parkmöglichkeiten hat man direkt am Haus.

Es ist ein normales Hotel. Hallenbad etc. gibt es nicht. Aber das Thermalbad ist ja direkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)