- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartement war toll, vor allem, dass wir Front und Eck Blick hatten. Frühstück mit Meerblick - das müssen wir haben. Das Essen in Ihrem Restaurant ist vorzüglich - immer wieder gerne. Auch das Frühstück haben wir genossen - obwohl, wenn man nach 0930 / 0945 kam, war es doch schon recht leer und die Brötchen waren sehr ausgesucht. Ich komme aus der Hotelbranche und Appartement Vermietung und achte auf Kleinigkeiten ..
Leider fanden wir, dass für den Preis von 170 Euro p.N. die Ausstattung in manchen Bereichen nicht passte. Z.B. unterschiedliches Besteck, nicht mal für 4 Personen komplettes Geschirr, keine Trinkgläser, keine Schere und noch diverses anderes an Utensilien, die fehlten oder zusammen gewürfelt waren. Kunsstoff Wasserkocher passt auch eher zu einem Appartement für 50 Euro die Nacht ohne Meerblick . . . Die Betten rutschten auseinander und die Auflagen für die Stühle draussen haben ihre besten Zeiten auch hinter sich . . .
sehr gut Feedback: Spaghetti mit Spargel war extrem pfeffrig . . stand leider nicht auf der Karte und hat so den Geschmack vom Spargel total übertönt . . Ansonsten alles lecker
nett
klasse * * für uns absolut o.k. Wir brauchen keine Ausflugsziele - wir kennen die Gegend, da wir früher in SH gewohnt haben und immer gerne die Gegend genießen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Inken |