Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Mitarbeiter kann den ganzen Urlaub vermiesen!

Schlecht

Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage um z.B die Lüneburger Heide zu erkunden oder in die Freizeitparks zu fahren. Das Hotel umfasst das Hauptgebäude mit Zimmern und Nebengebäuden. Unser Komfortzimmer befand sich mit im Haupthaus. Wenn mit Kleinkindern angereist wird, Erdgeschoss buchen. Obwohl wir das bei Reservierung mitgeteilt haben das wir mit einem Baby anreisen.

• Unser Zimmer war groß und verwinkelt. Der Schlafbereich war optisch vom restlichen Bereich getrennt, rustikale Einrichtung, Sprossenfenster, keine Klimaanlage, das Badezimmer war über Treppen zu erreichen. Ältere Badezimmereinrichtung aber zweckmäßig. Nach jeder Spülung oder Wasserbenutzung rumorte es laut in den Abflussrohren. An sich aber gemütlich und recht sauber.

• Wir haben für abends einen Tisch im hauseigenen Restaurant reserviert, vorab gab es ein kleines Körbchen mit Brot und frischem Dipp, die Wein und Getränkekarte war umfangreich. Mein Mann hat sich von der Saisonkarte Zwiebelbraten mit Pfifferlingen und Kartoffelecken bestellt und ich habe rosa gebratenes Heidschnuckenfilet mit Pfifferlingen und Serviettenknödel gegessen. Der Koch war mit dem Salz etwas großzügig aber im großen und ganzen war das Essen lecker wenn auch etwas teuer. Das Frühstück (inklusive) war lecker und reichhaltig. Eine große Auswahl an frischen Brötchen, Auflage, Käse, Rühreier und gekochte Eier, Müslis, Obst, viele Quark und Marmeladensorten. Eine große Auswahl an Tees und frischen Kaffee kannenweise direkt am Tisch.

• Gastfreundliches Personal, bis auf den Mitarbeiter Herrn L., vom Empfang. Sehr unfreundlich: wir sind mit unserer 5 Monate alten Tochter angereist, mit Kinderwagen etc., auf Nachfrage wo unser Zimmer dann sei hieß es im 1.Stock, da das Haus nicht über ein Fahrstuhl verfügt und ich das Kind auf dem Arm hatte und mein Mann das restliche Gepäck mussten wir mehrmals, zum Schluss auf lauter, um Hilfe bitten den Kinderwagen in den ersten Stock zu tragen. Bei der Abreise hatten wir wieder das Vergnügen mit besagtem Empfangsmitarbeiter der sich diesmal zu fein war nach direkter Ansprache mit "Guten Morgen " das zu erwidern und kein Platz machte als wir vorbei wollten. Das hat die Urlaubsstimmung leider etwas getrübt. Sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich und besonders gut ist uns Frau D. in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Sehr ruhige Läge mit direktem Zugang zur Heideblüte. Andere Restaurants etc. Nur mit dem PKW oder für sehr sportliche mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Haus liegt 3 km von der Hauptstraße entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Manuela