Wie viele Zimmer und Ferienwohnungen es auf diesem Hof gibt, weiß ich gar nicht ganz genau. Wir haben in einem "Nebengebäude" gewohnt. Dort gab es auf 2 Etagen 6 Zimmer. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das gesamte Grundstück ist sehr groß. Dort kann man die Ruhe richtig genießen! Die Grünanlage sieht gepflegt aus. Für Kinder gibt es einen größeren Spielplatz. Nebenan grasen die Heidschnucken. W-Lan gibt es kostenlos - bei uns im Zimmer war der Empfang aber schlecht, bis gar nicht vorhanden. Je mehr man sich aber dem Haupthaus (Restaurant, Rezeption ...) näherte, desto stärker wurde er.
Das Zimmer war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend. Ein großes Bett mit 2 Matratzen, ein großer Schrank, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Ein Fernseher. Das Bad hatte eine Dusche. Ein Fön ist vorhanden. Das einzige was mir bemängeln würden, wären die Fenster. Diese hatten leider keine Kippfunktion. Die Fenster ließen sich nur komplett öffnen. So waren diese über Nacht und tagsüber geschlossen. Leider roch es dementsprechend etwas unangenehm im Zimmer, bzw. im Bad. Im Zimmer roch es nach Farbe - möglicherweise wurden die Möbel übergestrichen. Im Bad roch es etwas moderig.
Ich persönlich kann nur das Frühstück bewerten. Dort gab es verschiedene Sorten Brötchen, Marmeladen, Nussnougatcreme, verschiedene Sorten Käse und Wurst. Rührei und gekochte Eier. Leider war das EI sehr weich gekocht und nicht wie angeschrieben, hartgekocht. Es gab Obstsalat, naturjoghurt, Quark, PfirsichJoghurt etc. Verschiedene Sorten Müsli und Gemüse. Alles schmeckte sehr gut. Zu trinken gab es neben Kaffe auch freiverfügbar OrangenSaft, Multivitaminsaft und Tee. Mir persönlich schmeckte der Saft nicht. Meinem Freund hingegen schon.
Wir haben den Service als sehr freundlich und aufmerksam erlebt. Während des Frühstückes gab es direkt eine Kanne Kaffe - auf Wunsch auch Kakao oä Getränke. Wir haben uns am ersten Tag noch ein paar Getränke bestellt, um dort auf der "Terrasse" zu trinken. Leider war uns ein vor 3 Wochen abgelaufenes Getränk aufgefallen. Im Prinzip gar nichts schlimmes - auch zu Hause würde man es noch trinken. Auch dort haben wir es getrunken. Nachdem wir dort bescheid gegeben haben, wurde sich mehrmals entschuldigt -- das Getränk wurde uns einfach so erstattet. Am zweiten Tag geschah dasselbe. Das Getränk wurde wohl nicht aus dem Sortiment genommen. Aber auch dieser Service war sehr freundlich und gab zu verstehen, dass es ihnen leid tue. Der Zimmerservice war sehr freundlich und machte seine Arbeit gut. Also alles in allem ist der Service wirklich bemüht sein Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in mitten eines Waldgebietes, ca. 3 km von Straßenschildern entfernt. Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Um einkaufen / Essen gehen zu können ist man allerdings auf ein Auto angewiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Mandy |