- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt sehr zentral für viele Ausflüge. Das Hotel liegt inmitten einer sehr schön angelegten Anlage, mit altem Baumbestand. Das Zimmer was wir hatten, für 10 Tage, war ok. Nur die Sauberkeit in den Zimmern war sehr schlecht. Was uns auch gewundert hat war, das wir die Hotelrechnung bei Anreise sofort komplett bezahlen mussten, das hatten wir so noch nie.
Das Hotel hatte mehrer Zimmergrößen. Die Betten waren von der Größe her ok, aber zwei Einzelbetten die zusammengestellt worden sind. Es gibt einige Zimmer die eine kleine Terrasse hatten, das Zimmer war mit Teppich ausgelegt. Da es mit dem Wetter in unserer Zeit sehr wechselhaft war, lagen schon einige Blätter auf der Terrasse, sie sich dann leider auch mal auf dem Zimmerteppich wiederfanden. Dabei mussten wir feststellen, das es mit der Sauberkeit sehr zu wünschen übrig ließ. Gesaugt wurde nach einer Woche, aber nur weil wir uns beschwert hatten. Das Badezimmer war klein, aber auch ok, auch das wurde nur oberflächlich gereinigt. Das ordentliche Bettenmachen muss hier auch nochmal gelernt werden, die Bezüge wurden nur etwas glatt gezogen.
Wir können nur etwas über das Frühstück sagen, da wir nie vor Ort gegessen haben. Das Frühstück war in den 10 Tagen immer gleich, etwas Abwechslung wäre nicht schlecht, aber alles was sonst angweboten wurde war schmackhaft gewesen. Der Frühstücksraum war sehr groß und immer gut besucht, wir sind immr so gegen 8 Uhr zum frühstücken gegangen und da war es immer angenehm, auch von der Lautstärke her.
Die Dame am Service war sehr nett und hat promt geholfen, als bei uns die Fernbedienung nicht funktionierte. Sie veranlasste auch, nach dem wir uns bezüglich der Sauberkeit beschwert hatten, eine Reinigung des Teppichs.
Von hieraus waren sehr viele Ziele z.B. Amsterdam, Rotterdam usw. gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |