- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Buchung über Reisenaktuell.com: Außenanlagen ungepflegt und vermüllt, Servicewüste an der Rezeption (Chef), freundliche Bedienung, leider nach 21 Uhr keine Bedienung und keine zugänglichen Toiletten mehr im allgemeinen Bereich, kein freies WLAN im Zimmer, gutes Frühstück, sehr sparsames Abendessen (keine gebuchtes 3-Gänge-Menü), saubere aber lieblose Zimmer, schreckliche und riesige Eulensammlung im Essbereich (Geschmackssache). Der günstige Preis hebt die Missstände leider nicht auf !! Wir haben schon wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Sorry, aber uns war das alles zu altbacken und es ist kein mit Freude geführtes Hotel.
Einfach, sauber, aber lieblos.
Frühstück gut. Abendessen nicht zu empfehlen. Getränkebestellungen nur bis 21.00 möglich
Bedienung ok. Rezeption teilnahmslos.
Abseits von Wittmund, direkt an einer vielbefahrenen Straße. Lage ist jedoch eher als ruhig zu bezeichnen.
Sauna und Fitnessraum wurden nicht gesichtet. Mini-Golf-Anlage veraltet und unsauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass Sie so unzufrieden waren. Leider haben Sie es versäumt dies direkt mitzuteilen, damit ich eventuell direkt hätte reagieren können. Richtig das es kein drei Gänge Menu gab, dafür hatten Sie ein 5 Gang Abend-Buffet. Ein höherwertiges Produkt wie sich eigentlich gebucht hatten. Wir sind kein Bar-Betrieb der bis Mitternacht oder länger auf hat. Darüber hätten Sie sich aber vor der Buchung informieren können. Sie hatten aber die Möglichkeit im Aufenthaltsraum noch zu verweilen und sich dort aus dem Kühlschrank zu bedienen. Die Toilettennutzung müsste dann über die eigene Toilette im Zimmer erfolgen. Das diese nicht Ihren Ansprüchen entsprach, bedaure ich sehr. Auch die Lage meines Hauses war kein Geheimnis. Auch darüber hätten Sie sich vor der Buchung informieren können. Freies WLAN steht in den frei zugänglichen Bereich zur Verfügung und hätte da kostenlos genutzt werden können. Auch dies steht bei Reisen Aktuell in der Hotelbeschreibung. Solarium biete ich gar nicht an und die Sauna hätte die Bedienung Ihnen auf Nachfrage zeigen können. Die Eulensammlung ist die größte in Deutschland und wie sie schon sagten reine Geschmacksache. Wer keine Eulen mag ist mit dieser Sammlung zwangsläufig überfordert. Die Minigolfanlage wird aufgrund ihres baulichen zustandes zur Zeit kostenlos angeboten. Das dieser kostenlose Service wohl unmut verursacht muss ich mir wohl Gedanken machen diesen Service komplett einzustellen. Zusammenfassend kann ich aber sagen, dass Sie mein Haus doch recht zutreffend beschrieben haben. Ein in die jahr gekommendes Hotel im Niedrigpreis-Bereich mit sauberen Zimmern und funktionalem Service. Die von Ihnen beschriebenen Ansprüche sollten Sie dann doch lieber in den klassifizierten Hotels suchen und buchen und dann allerdings auch die entsprechenden Preise zahlen. Vielen Dank