- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Entspricht nicht seine 4 Sterne Mini golfanlage sehr ungeflegut, Grilplatz müsste mal von Unkraut befreit werden
Der Koch hat kochen nicht gelernt. Von Montag bis Freitag immer wieder Erbsen und Möhren. Freitag war der beste abend Fisch aus der Kühltruhe, und dazu Tomatensauce. Das Essen war nicht mit frischen Produkten zubereitet, sowas kennt der Koch überhaupt nicht.
Eine ganz tolles Team sehrsg nett und freundlich.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Manfred |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist mir schleierhaft warum ich mit einem 4 Sterne Hotel verglichen werde. Ich führe ein einfaches und günstiges Landhotel ohne jegliche Sterne Klassifizierung. Die Reklamation, dass es jeden Abend Erbsen und Möhren gab kann ich bei einem Buffet wo es noch andere Auswahlmöglichkeiten gab nicht nachvollziehen. Sie hätten doch die Alternativen Gemüsesorten nehmen können. Dass der Fisch ein TK-Produkt ist stimmt. Richtig frischen Fisch bekommen Sie tatsächlich nur noch in Restaurants der gehobenen Klasse mit entsprechenden Preisen. Allein aus Lebensmittelrechtlichen Gründen werden Fischprodukte schon auf den Fangkuttern auf 0 grad runtergekühlt. Auch hier bin ich über die Unkenntnis mancher Gäste erstaunt. Trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung die ich zum Anlass nehme über mein jetziges Konzept nachzudenken.