Bei dem günstigen Preis für 4 Tage ÜF kann das nichts tolles sein. Dachten wir und wurden angenehm überrascht! Unser Zweibettzimmer zu ebener Erde war hell und freundlich eingerichtet. Vor dem Zimmer gab es einen Tisch mit zwei Stühlen, so dass man auch draußen sitzen konnte. Im Zimmer war ebenfalls ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, einen kleinen Schreibtisch mit Fächern und einen Flachbild-Fernseher. Das Bad mit Dusche und WC war geräumig. Ein Föhn und Duschgel gehörte zur Ausstattung. Handtuchwechsel nach Bedarf. Die Straße am Hotel ist nachts kaum befahren. Weil die Zimmer hinter dem Gebäude an der Straße liegen, hört man nichts vom Verkehr. Die Matratzen in den Betten waren prima und wir haben gut geschlafen. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Frühstück in Buffetform gab es im hell dekorierten Frühstücksraum. Es war alles vorhanden, was heutzutage in den Hotels Standard ist und es wurde sofort wieder aufgefüllt. Wir waren mit dem bis hierher beschriebenen voll zufrieden und würden das Haus in die Hotelkategorie 3 * einreihen. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Fitnesraum ist ziemlich klein und die "Saunalandschaft" ebenfalls. Wir würden die Sauna wegen der Enge jedenfalls nicht benutzen. Es gibt auch eine Minigolf-Anlage, die wir ebenfalls nicht benutzt haben.
Etwas außerhalb von Wittmund an einer Hauptstraße gelegen. Nachts ist nahezu kein Autoverkehr. Mit dem Pkw ist man nach ca. 18 km am Meer in Harlesiel.
haben wir nicht genutzt. Sie sind allerdings auch nicht sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rudolf |