Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wir waren das zweite Mal im Hof Weissbad. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings hat man am ersten Abend eine Unruhe zwischen den Servicemitarbeitern gespürt und an der Rezeption lief auch nicht alles wie am Schnürchen. Meine Schwiegereltern hatten für uns Champagner aufs Zimmer bestellt. Dieser ist jedoch nie angekommen. Bei der Abreise haben wir die Rezeption informiert und bekamen ein Biber als Entschuldigung. Einen Tag später kam dann doch eine Rechnung und wir mussten nochmals anrufen und sogar noch die Rechnung per Mail senden, da keine Rechnung gefunden wurde. Das fanden wir etwas unprofessionell. Alles in allem, hatten wir ein sehr schöne Zeit im Hotel Weissbad und kommen bestimmt wieder.

• Schöne und sehr saubere Zimmer

• Sehr gutes Essen, top Frühstücksbuffet und auch die Käseauswahl am Abend lässt keine Wünsche offen. Toll auch dass man zwischen 16 verschiedenen Gericht auswählen kann. Super Konzept.

• Der Service ist Top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Am zweiten Abend war ein Mitarbeiteranlass und ehemaliges Personal hat das Zepter übernommen. Wenn man es uns nicht gesagt hätte, hätten wir gar nichts bemerkt. Der Service war wie gewohnt Top

• Sehr ruhig gelegen, ideal zum ausruhen und entspannen und doch nahe an Appenzell.

• Wellness
    • Sport