Der besondere Reiz des Hotels ist seine Lage und das Klima. Von hier aus sind in Kürze die Kleinstadt Meran und Bozen zu erreichen. Wir sind auf Empfehlungen von Bekannten auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben sofort gebucht. Frau Hehl war von Anfang an freundlich und sehr zuvorkommend was unsere Zimmerwünsche anging. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gastfreundschaft wird im Hofbrunn sehr groß geschrieben. Alle sind sehr hilfsbereit und auch helfen sie wenn man zum Beispiel Kastanien kaufen möchte. Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet, der Blick nach außen traumhaft. Das Bad sowie die Betten eine Wohltat. Es gibt einen Pool innen und aussen, sowie eine Sauna. Der Whirlpool nur zu empfehlen und die Liegen auf der Wiese - wo man einen wunderbaren Blick hat, darf man sich nicht entgehen lassen. Um zum Essen was zu sagen- jedes Wort ist zu wenig- hochwertig, überlegt ausgesuchte Ware vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Einheimisches Obst, Käse und Salate alles vom frischesten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Panagiotidou |
Guten Morgen Frau Panagiotidou, vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wenn wir nur kurz die Gelegenheit hatten Sie zu verwöhnen, freuen wir uns umso mehr über die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über erneuten Besuch im kommenden Jahr sehr freuen. Ihre Familie Hehl aus Riffian