Wir haben eine Suite gebucht, die großzügig ist, gemütlich eingerichtet ist und einen schönen Blick auf den Golfplatz bietet. Leider verfügt diese Suite nicht über eine Klimaanlage. Des Weiteren war kein Kühlschrank/ Minibar vorhanden. Da wir Temperaturen bis 35° hatten, war dies nicht sehr angenehm. Man sollte bedenken, dass es insulinpflichtige Diabetiker gibt, die auf einen Kühlschrank angewiesen sind. Auch andere Medikamente, die auf Reisen mitgeführt werden, müssen gekühlt gelagert werden. Leider werden die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt und dies auch z.Z. nur auf Nachfrage abends um 17.30 Uhr.
Der Service im Hôtel nd der Restauration lässt stark zu wünschen übrig. Im Hofbereich, wo sich die Restauration befindet, muss man im Self Service die Getränke holen. Es wird erwartet, dass das benutzte Geschirr vom Gast abgeräumt wird. Die Bestellung der Speisen erfolgt an einem Bierwagen. Wenn das Essen fertiggestellt ist, bekommt man über einen Pager die Nachricht, dass es abholbereit neben der Küche steht. Das Frühstück ist einfallslos, es gibt Wurst aus der Verpackung. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt.
Der Golfplatz ist schön und gut gepflegt.
Resümee: Einrichtung gut, absolut fehlender Service.