Wir haben Mitte September 5 wünderschöne Tage hier verbracht. Meine Frau- Golfbeginnerin- und ich- Hcp 15,7- waren begeistert von der Platzqualität. Dieser Platz ist ein Inland-Linksplatz vergleichbar mit den besten irischen Linksplätzen: schnelle, ondulierte Grüns , super gepflegte Fairways ( in Irland habe ich fast alle Linksplätze mittlerweile gespielt! Das ist also eine begründete Aussage). Sicher sehr herausfordernd für den Flachlandgolfer aber deshalb auch immer wieder interessant ( auch 5 x hintereinander) und auch für Trainingbegeisterte eine Herausforderung. Im Rough gibt es richtiges Dünengras woraus man meist ordentlich spielen kann. Also auch ein fairer Platz. Das Hotel ist wirklich an 5 Sterne Qualität heranreichend ( wir waren kurz vorher im 5 Sterne Arosa in Kitzbühel) Die Zimmer ( wir hatten zwei Einzelzimmer) sind geräumig mit viel Schrankflächen und hochwertig! Das Essen der Halbpension ist fast auf Sterneniveau! Das hatten wir aufgrund des Preises nicht erwartet.
Da gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war jeden Tag eine positive Überraschung. Handwerklich gut gekocht ( Soßen perfekt, kommt nicht so oft vor!). Der Speiseraum ist wunderbar klein mit Kamin und angrenzender Bibliothek ( wirkt immer sehr gediegen)
Alle Bediensteten waren sehr aufmerksam. Es ist eben ein kleines Hotel und wirkt deshalb SEHR persönlich.
Wir haben Ausflüge nach Eltville ( ganz schön am Rhein gelegen) und Idstein ( bei Nacht, war sehr romantisch , viel Fachwerk) und Wiesbaden gemacht. Alles schnell erreichbar!
Gar nicht sooo abgelegene Lage, wenn man kleinere Fahrten In Kauf nimmt ! Ansonsten für Golfjunkies super Trainingsmöglichkeiten. Habe gehört, dass einige Clubs mit Trainer anreisen zur Saisonvorbereitung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Hans-Erwin |