Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hofgut liegt traumhaft, Sauna schlecht, Beauty gut

Highlight war das Hofgut mit seiner Lage und Bauweise Enttäuscht hat uns der Wellnessbereich, Beauty war gut, Saunabereich MINI :-(

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig, sauber und schön, Fotos habe ich eingestellt. Vorteil war Toilette und Badezimmer waren getrennt. Großer Spiegel im Zimmer, Tresor, Minibar, im Bad war auch alles vorhanden, Body Lotion, Duschgel, Föhn usw Fenster war gut zu öffnen, Balkon gab es keinen. Wie man so in fremden Betten schläft :-) Bett war soweit ok, Betthupferl war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten die kleine Auszeit gebucht mit Wellness. Das Essen dazu war 4-Gang Menü und ein Gruß aus der Küche. Geschmacklich gut und dekorativ angerichtet. Die Fotos dazu stelle ich ein. Leider hat meine Mann irgend etwas nicht vertragen ( aber er es konnte nicht festgestellt werden von was ) weil es keine Beschwerden von anderen Gästen gab. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und wurden auch ernst genommen. Vielen Dank

• An der Rezeption herzlicher Empfang auch bei der Verabschiedung. Das ganze Personal war freundlich, im Beautybereich die Damen waren auch sehr nett. Wünsche und Beschwerden wurden berücksichtigt !

• Gut
  • Traumhaft für Hochzeiten sehr zu empfehlen. Fotos dazu habe ich eingestellt Wir sind keine Golfer aber wir glauben für Golfer auch eine sehr schöne Anlage, mit den kleinen Wassern, die weiten Wiesen, teils naturbelassen, teils wunderbar gepflegt. Das Hofgut befindet sich in einem sehr guten Zustand. In direkter Umgebung befindet sich nichts, ich hatte meinen Bikini vergessen und wir mussten zwei Ortschaften weiter fahren um eine kleine Einkaufsgelegenheit zu finden.

• Wellness
    • Sport

in der kleinen Auszeit+ gab es ein Wellnessangebot dazu. Die Massagen waren gut die Beautybehandlung auch. Die Sauna hat uns enttäuscht, Foto ist eingestellt. Direkt hinter dem Schwimmbad geht es in die Sauna ohne besondere Abtrennung und einfach nur eine Sauna, ohne direkten Ruhebereich (der wäre ein Stock höher in der Beautyabteilung) Oder im Hallenbad. Allerdings gibt es zwei Duschen im Saunabereich, das war es aber schon. Sonnenliegen sind vor dem Schwimmbad vorhanden. Sieht man auf dem eingestellten Foto. Golf haben wir nicht wahrgenommen. Kleiner Fitness Raum war vorhanden. Entertainment haben wir nicht entdeckt, haben aber gehört, dass es viele Hochzeiten dort gibt. Das ist auch ein wunderbarer Ort für Hochzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)