- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hofgut-Georgenthal-Hotel vor einigen Wochen für 3 Tage besucht. Unser gebuchtes Arrangement beinhaltete die HP sowie das Kaffeegedeck am Nachmittag. Als wir am Anreisetag zum Kaffee trinken erschienen, sagte uns die Bedienung, dass sie keinen Kuchen mehr haben. Das war um 14:15 h. D.h. dass das Hotel gar keinen Kuchen hatte, obwohl Sie auf unseren Besuch vorbereitet waren. Denn um diese Uhrzeit konnte er unmöglich schon weg sein.. um 16:00 h hätte man es ja noch glauben können. Sie baten uns (aus der Tiefkühltruhe) alternativ einen Regenbogenkuchen an, der vor lauter Farbstoffe schon so unappetitlich aussah wie er auch schmeckte, sodass wir diesen zurück geben mussten. Das ein 4****Hotel so einen ungenießbaren Kuchen anbot war meines Erachtens eine Frechheit. Das Abendessen war geschmacklich gut, nur viel zu wenig…. wenn man Vegetarier ist. Obwohl es ein Menü gab wurde man nicht satt. Das Verhältnis vom Fleischgericht zum vegetarischen Gericht stimmte von der Menge absolut nicht überein. Der veggie-Hauptgang war eher eine Vorspeise. Man bezahlt zwar den gleichen Betrag wie die Fisch-und Fleischesser, bekommt im Verhältnis aber viel weniger geboten, sodass man sich am liebsten noch ein zweites vegetarisches Essen à la carte bestellen würde. Als wir um einen „Nachschlag“ baten, bot uns der nicht gerade freundliche Kellner EINEN Nachschlag gratis und den zweiten Nachschlag (für die zweite Person) gegen Bezahlung an… Und das in einem ****Hotel. Ich glaube dazu muss ich nichts mehr schreiben… Auf andere unhöfliche Ereignisse möchte ich jetzt nicht näher eingehen. Nach meiner Ansicht, ist das Hofgut Hotel .. auf jeden Fall für Veganer ... Vegetarier und auch Kuchenesser ;-) nicht zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist überaltert und müsste mal saniert bzw. erneuert werden. Wir hatten das Gefühl, das das ganze Geld in den Golfplatz fließt. Aber auch Golfspieler möchten sicher in einem ansprechenden schönen Wellnessbereich relaxen, oder? Wir haben schon viele Wellnesshotels besucht.. und waren immer sehr zufrieden und haben uns willkommen gefühlt. Das Hofgut-Hotel, was mal vor vielen!!! Jahren sehr schön war, werden wir mit Sicherheit kein drittes Mal besuchen, dafür war die Enttäuschung zu groß. Die Sterne hat das Hotel meines Erachtens nicht verdient… vielleicht der Golfplatz, aber das kann ich nicht beurteilen, da ich kein Golfspieler bin… Und falls ich es werden sollte.. werde ich auf andere Golfhotels ausweichen ;-)
- Wellness
- Sport