Kleine Auszeit in der Nähe von Taunusstein/Taunus. Hotel:: Prima Service, die Zimmer etwas klein und ohne Balkon aber o.k., das Frühstück international, das Abendessen-den Koch würde ich entlassen, das Haus sehr gepflegt, Saune, Saune und kleine Muckibude sind o.k. Golf: Schwere Fairways, schmale Handtücher und bergauf-bergab, schwere Grüns, gepflegte Anlage wenn man von den Bunkern mal absieht.
Das Restaurant ist für die gezeigte Leistung einfach zu teuer. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung genügend Alternativen.
Guter Service, sehr freundliches Personal.
etwas abseits gelegen
Golf: Schwere Fairways, schmale Handtücher und bergauf-bergab, schwere Grüns, gepflegte Anlage wenn man von den Bunkern mal absieht. Die Bunker wurden nach und nach wieder in Ordnung gebraucht. Anmerkung: Wir starten am 16.08.16 um 10:30 Uhr mit einem Car. Um 10:00 Uhr ist ein zweier Flight gestartet. Selbstverständlich laufen wir auf. Auf der 11. schießen die beiden Herrschaften dann aber den Vogel ab. Auf dem Grün der 11. wird erst ein Schwätzchen gehalten und am Abschlag der 12. wird solange gewartet bis wir um die Ecke kommen um dann vor uns abzuschlagen. Natürlich ist das Fairway der 12. (Par 5) bis zum Grün frei. So etwas nennt man unverschämt oder einfach nur arrogant. Wer solche Mitglieder im Golfclub hat muss sich vor nicht mehr fürchten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jörg |