Liebevoll renoviertes Hofgut in ruhiger Lage. Rießig großes Zimmer und Bad sehr sauber. Leckeres Frühstücksbüffet, mit Sekt und Lachs. Essen im Restaurant Giorgios sehr gut zubereitet. Trotz Hochzeit konnten wir die Ruhe genießen. Ein Wochenende zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Können meine Freundin und ich nur empfehlen Wellness-Schnupper-Wochenende im Taunus, in so einer ruhigen Lage, mit allem Komfort für einen günstigen Preis, da gibt es nichts daran auszusetzen. Wir waren begeistert und werden so ein traumhaftes wochende bestimmt wiederholen.
Sehr großes Zimmer und Bad. Sauber und gepflegt. Ausstattung perfekt.
Langschläferfrühstück sehr gut, die Speisen sind frisch und die Auswahl sehr groß, beste Qualität. Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Alles sehr gepflegt, tolle Dekoration.
Das Personal war sehr freundlich, und kompetent vom Empfang bis zum Service und der Zimmerreinigung. Es gab nichts auszusetzen.
Herrliche ruhige Parkanlage in gepflegter Umgebung. Weiher, Wald und Wiesen kann man nur genießen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool ruhig und im besten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Zum relaxen zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |