Erich (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachten im Schnee und Entspannung pur.

Gut

Die Anlage liegt sehr schön gebettet in einer Talsenke. Das Hotel umfasst 40 Zimmer für insgesamt 80 Gäste. Der Zustand unseres Delux Zimmers war sehr gut. Die Sauberkeit wie man es sich wünscht. Wir hatten eine Halbpension für unsere Familie gebucht. Die Struktur der Gäste von jedem Alter etwas und Deutsch. Für ein Relaxwochende sehr gut geeignet. Zu Weihnachten auch nicht so überlaufen...Wer Entspannung, gutes Essen sucht ist hier wirklich gut aufgehoben.

• Wir hatten ein grosses Deluxzimmer mit einer schönen Sitzecke und grossem Sessel. Die Einrichtung und Accessoirs sehr geschmackvoll mit Blick auf den Hügel und den Wald-absolute RUHE....wunderbar zum schlafen.Das Zimmer verfügte über ein grosses Bad mit begehbarer Dusche Super! Safe und Minibar gehörten zum Standard. Alles in allem eine WOHLFÜHLZIMMER..

• Es sind zwei Restaurant im Angebot. Die Halbpension entsprach all unseren Wünschen und besonders ist das Abendessen vorzuheben. Ein 5 Gang bzw. 4 Gang Menue an den Weihnachtstagen und danach jeweils 3 Gang Menue. Jedes dieser Menues schmeckte vorzüglich und wurde wunderschön angerichtet. Sauberkeit, Service etc. 1A, sehr gute Weine in der Weinkarte. Küchenstil leicht italienisch angehaucht aber nicht vordergründig. EIN ABSOLUTER GENUSS diese Halbpension. Beim Frühstücksbüffet auch für jeden Geschmack etwas dabei, frisches Obst, Müslis, versch. Brot und Brötchensorten, Lachs etc..Sehr fein. Kleiner Minuspunkt bei Vollbesetzung stehen nur wenige Tische und Stühle für die Gäste bereit. Der Raum wird auch als Barbereich genutzt. Wer zu spät kommt muss auf Sofas und an Sofatischen frühstücken! Wir haben für alle Tage dann einen Tisch reserviert bekommen, da wir 5 Personen waren. Sicherlich ist es bei Tagungen abends an der Bar voll und vom wirtschaftlichen Aspekt zu verstehen...Ansonsten ein schöner Raum mit Blick zum kleinen See (dieser war gefroren,toll) sehr stimmungsvoll mit dem vielen Schnee zu Weihnachten. Trinkgelder jeder so wie er kann, das Personal ist nicht bewusst darauf aus...das ist sehr schön dann gibt man gerne mehr. Preise gut für das was angeboten wird. Man muss allerdings bei einem Arrangement wie wir es hatten mit Halbpension, Wellness-Massage etc. und 5 Personen schon zu Weihnachten mit ein paar Hunderterten Euro rechnen. Ist aber sein Geld wert gewesen - super entspannt sind wir nach Hause gefahren.

• Das Personal war durchweg zuvorkommend auf den jeweiligen Gast fixiert und bemühte sich jeden Wunsch gerne zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnise liegen vor, wurden aber nicht von uns benötigt. die Zimmerreinigung wurde schnell und sehr gut gelöst, meistens schon nach dem Frühstück war das Zimmer wieder zu benutzen. Serviceleistungen werden angeboten wurden aber nicht von uns genutzt. Es gab von uns keinen Beschwerdeanlass.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 160 km von Köln entfernt und ist für einen Wochenendurlaub bestens geeignet. Wiesbaden ist nur 20 Min.entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca. 5km grosses Supermarkt etc.. Ausflugsmöglichkeiten vielfältig und Ziele werden vom Hotel gerne angboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Tag den Innenpool genutzt sehr schön angelegt und ausreichend. ebenso kann man auch saunen...Sauberkeit 1A

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness