Jürgen Oliver(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Frühstück in der Nähe der Ravennaschlucht

Hotel wenige Schritte von der Ravennaschlucht entfernt. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer Glashaus TWIN. Breakfast sehr gut. Self checkin ab 21 Uhr - 22 Uhr (Pause Mitarbeiter ...) Zunächst den Hotel Eingang auf dem grossen Areal suchen müssen - Nicht selbst erklärend - erst mit einem freundlich Angestellten aus dem Restaurant möglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstück - Reisegruppen aus dem Ausland (Asien) machen das Frühstück etwas unruhig :-)

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Nähe zur Ravennaschlucht gefallen hat und Sie das Frühstück als sehr gut erlebt haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zum Check-in am späten Abend sowie zur Orientierung auf dem Gelände auf. Da unsere Rezeption regulär nur bis 20 Uhr besetzt ist, erfolgt danach der Self-Check-in – wir verstehen, dass die Suche nach dem Hoteleingang dabei herausfordernd sein kann. Auch Ihren Eindruck zur Unruhe beim Frühstück durch Reisegruppen berücksichtigen wir. Während unserer aktuellen Umstrukturierungsphase schärfen wir den Frühstücksservice, um Abläufe und Atmosphäre stimmiger zu gestalten. Zudem bedauern wir die beschriebenen Kommunikationsprobleme an der Rezeption und arbeiten mit gezielten Schulungen und internen Abstimmungen daran, die Serviceklarheit zu stärken. Unser Anspruch ist, verlässlichen Service, klare Wegeführung und ein ruhiges, angenehmes Ambiente zu bieten – vom Ankommen bis zum Frühstück. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Hotel Hofgut Sternen zu begrüßen und Ihnen einen durchgängig stimmigen Aufenthalt mit klarer Orientierung und entspanntem Frühstück zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Hofgut Sternen