Wir hatten einen tollen Urlaub mit durchwachsenem Wetter, was aber hier nicht all zu schlimm war, da es immer etwas zu entdecken gibt. Unser kleines Fischerhaus war super da wir dort für uns alleine zurückgezogen unseren Urlaub verbringen konnten. Die Ausflüge zum Ravensburger Spieleland und in den Wackelwald haben uns besonders gefallen. Der Besuch in die Therme war okay. Dort herrscht definitiv Renovierungsbedarf. Das Essen sowohl morgens als auch abends war super lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Die meisten Bedinungen waren sehr freundlich und hatten meist ein strahlen im Gesicht. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Was für uns einwenig ärgerlich war, das wir leider nicht Minigolf Spielen konnten da die Anlage Mo & Di geschlossen hat und wir dieses nicht wussten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Vielen lieben Dank Simone, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Rückmeldung abzugeben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, allerdings ist für uns die "Sonnen"-Bewertung deshalb nicht ganz nachvollziehbar. Denn das Adventurgolf gehört nicht zu unserem Haus, von daher wissen wir auch nicht immer wann sie offen oder geschlossen haben. Ihre Anregung bzgl. der Therme können wir auch sehr gern dem Betreiber weiterleiten, doch liegt es nicht in unserer Hand, was dort gemacht wird. Es würde uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, dann hoffentlich mit besserem Wetter ;) Das ganze Team vom Tiergarten wünscht ihnen alles Gute und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf!