Das Hotel liegt mitten in der Natur und es ist entsprechend ruhig. Am Abend (Vorallem am Weekend) hat es viele Tagesgäste beim Essen. Wir werden sicher wieder einmal dorthin gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war wunderbar eingerichtet. Wir hatten alles und es fehlte eigentlich an nichts. Das Zimmer verfügte über ein grosses Doppelbett für die Eltern und daneben ein Etagenbett (roter UK Bus) für 2 Kinder. Es wäre sogar noch ein Gitterbettchen im Schrank drin und man könnte zu 5. im Zimmer schlafen. Dann wird es dann aber eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei Halbpension gibt es zum Frühstück ein riesiges Buffet mit diversen Eierspeisen, warmen Sachen wie Speck, Bohnen oder auch Fleischkäse, Weisswurst etc. Viel Brot und auch Süssspeisen, Müsli und Früchte. Es hat für jeden etwas dabei. Kaffee und Getränke kan man selber rauslassen. Am Abend gab es Themenabende. Es gibt von BBQ, Burgerfestival, Schwäbisch, Südstaaten BBQ, Grill etc. Fleisch steht dabei im vordergrund. Es wird ständig frisch zubereitet und hat eine sehr hohe Qualität. Die Beilagen sind ebenfalls Top und auch für Vegetarier hat es eine riesige Auswahl. Man kann gar nicht alles probieren, ausser man hat riesen Hunger :-) Das Essen ist wirklich sehr gut und hochwertig. Gertränke kan man bestellen, zahlt diese dann separat. Am Nachmittag ist jeweils von MO-FR Kaffee und Tee dabei.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal. Jederzeit konnte man jemanden fragen und es waren alle sehr hilfsbereit und nett. Vielen Dank.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
Es hat im Inneren einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und "Filmtheater" für die Kleinen direkt beim Essbereich. Ein kleines Bällebad steht auch noch zur Verfügung, man muss es aber wissen wie man dahingelangt. :-) Im hinteren Bereich ist eine Kletterwand mit Seil und über dieses gelang man in das 1. Obergeschoss. Die Spielscheune ist oben und hat alles mögliche an Spielsachen. Vorallem Lego, Tischtennis, Sitzgelegenheiten mit Bücher und das Beste: Toiletten für die Kleinen wo sie selber gehen können. alles für die Kinder eingerichtet. Draussen hat es viel Platz, zwei Sandkasten, Wasserbahn, Trampolin, Rutschen etc. Die Kinder können sich draussen verweilen und es ist alles eingezäunt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Im Hotel kann man direkt Tickets fürs Ravensburger Spieleland kaufen (-10%) und in der Nähe hat es ein Tolles Schwimmbad mit See und Becken/Rutschen (Bad Waldsee). Ebenfalls in Bad Waldsee hat es einen grossen Seilpark im Wald (Abenteuer Kletterpark Tannenbühl)und auch die Kinder dürfen dort auf den Kiddy Parcours gehen. Ein tolles Erlebnis für die Kleinen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank lieber Markus, für Ihre wirklich sehr gute Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass es Ihnen allen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich einfach rundum wohl gefühlt haben! Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen grüßen aus Aulendorf!