Kleineres und frisch renoviertes (vom Stil zeitgemäß und ansprechend) Hotel abseits des Centrums in schöner Wohngegend. Freundliche Gäste (während unserer Zeit ohne Kinder), größtenteils Holländer. Wir haben bereits in allen 5***** Häusern in Noordwijk gewohnt und haben dort auch das eine oder andere Negativ-Erlebnis gehabt und waren im Hogerhuys durch die entgegengebrachte Freundlichkeit und durch das gute Preis/Leistungsverhätnis sehr angenehm überrascht und haben das Hotel im Bekanntenkreis sofort weiterempfohlen.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut u. modern. Bei längeren Aufenthalten könnte es viellleicht mit der Unterbringung von Kleidung und Schuhen etwas knapp werden, aber erfahrungsgemäß hat man leider meistens zuviel mit ;-)
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Auch von der Qualität her werden geschmacklich sehr gute Brot-/Wurst-/Käse-/Eier-/Obst-Sorten angeboten. Desweiteren Lachs mit 2 verschiedenen Soßen, frische Pancakes, Frühstücksbacon, kl. Würstchen, Rühr- u. Spiegeleier, überbackene Tomaten, Obstsalat, Marmeladen, Honig, Apfelkraut, 2 Sorten Joghurt, Müsli, Milch, Pfefferkuchen, Schokoladenstreusel ... Die angebotenen 4 Obstsäfte waren äußerst lecker und gut gekühlt, wie auch der angebotene Prosecco. Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr angenehm, schöne leise Hintergrundmusik und das Personal freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Das angebotene 3-Gang Menu (25 EUR p.P.) haben wir ausprobiert. Optisch und qualitativ sehr gut und in angenehmer Atmosphäre serviert. Bei der Vorspeise und beim Hauptgang kann man jeweils zwischen 2 Gerichten wählen. Getränkepreise: sehr akzeptabel! Bezahlt wurde alles bei Abreise. Achtung! Bitte an das Trinkgeld für die Mitarbeiter denken ;-), weil während des Aufenthaltes eigentlich alles bargeldlos abgewickelt wird. Das Restaurant ist sehr! gepflegt, schön eingericht und es wird schönes, modernes Geschirr benutzt.
Der Empfang bzw. Check-In war sehr persönlich und freundlich. Insgesamt trifft das auch auf das gesamte Personal zu, außerdem ist man auch sehr bemüht, Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war gut und gab keinerlei Anlaß zur Beschwerde. Sehr positiv: kostenlose! Tiefgarage, 2 Min. Fußweg
Strand /Promenade und Fußgängerzone sind zu Fuß in ca. 5-10 Min zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |