Hermann (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Freundlich und angenehm

Gut

Auf einem erhöhtem Punkt in Noordwijk gelegen. Nicht direkt am Wasser, aber in einer ruhigen Gegend auf einem Hügel. Durch die erhöhte Lage hatte man zumindest von unserem Zimmer im oberen Stockwerk Blick über Nordwijk hinweg aufs Meer und den Sonnenuntergang. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die geschmackvolle Einrichtung (Frühstücksraum, Lobby etc.) und das gute angenehme Frühstück. Es gab vorwiegend deutsche und holländische Gäste - alle mit Anstand. Kostenloser Parkplatz in Tiefgarage (~2 Min. Fußweg). Der Aufenthalt hat einfach Spass gemacht in diesem Hotel. Man war rundum zufrieden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hogerhuys. Inhalbergeführte Hotels sind einfach meisst eine Klasse besser als Ihre Sterne vermuten lassen.

• Gut
  • Alles sehr schön. Sauber natürlich täglich gesäubert. Gröserer Flachbildfernseher.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in angenehmer Atmosphäre bereitet (Buffet). Geschmack war gut bis sehr gut. Auch die Auswahl war gut. Schöne große Tische - geschmackvoll eingerichteter Raum. Keine Hektik sondern reine Erholung. Besonders die frisch aufgebackenen knusprigen Körnerbrötchen (oder Moon, oder Sesam oder ...) waren extrem lecker. Es gab natülich auch die weichere und kornfreien Varianten sowie Brot "Holland typisch". Zudem konnte man auch wenn nur Frühstück gebucht, Abends am 3 Gänge Menü teilnehmen, wenn man bis 17 Uhr bescheid sagt. Aus zeitgründen haben wir es leider nicht geschafft dies einmal zu testen.

• Personal sehr freundlich - man konnte auch problemlos deutsch sprechen wenn man wollte. Zimmer waren sauber. Beschwerden hatten wir keine Anzubringen. Man kann Fahrräder direkt am Hotel leihen.

• Strand/Meer und Zentrum in ~10 Min zu Fuß erreichbar. Kostenlose Tiefgarage (~2Min Fußweg).

Fahrradverleih direkt durch Hotel. Wir hatte jedoch die eigenen Räder dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Hermann