Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für erholsame freudvolle Ferien!

Gut

Weil ich seit 1981 immer wieder Winterferien in der Hohen Promenade verbrachte, war es für mich klar, den Bergfrühling in Arosa von der Hohen Promenade aus zu geniessen. Es war mir auch als Alleingängerin in der Hohen Promenade sehr wohl und ich werde wieder hierher kommen.

• Das Zimmer war hübsch und zweckmässig, mit Sicht zum Sonnenaufgang, was mir sehr gefiel. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Als Vegetarierin wurde das Essen auf mich angepasst, was ich sehr schätzte.

• Die Bedienung war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Ich fuhr mit dem Auto zum Hotel, parkte und war dann zu Fuss unterwegs oder mit Bus und Bergbahnen.

Mir genügten die Angebote vollkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Esther
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren HoPro Aufenthalt rundum geniessen konnten und sich bei uns erneut wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen und vielen vielen vielen Dank für die langjährige Treue aus dem sonnigen Arosa, Familie Ackermann und das ganze HoPro-Team