- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein kleines Zimmer, mit Aussicht auf eine Betonwand find ich eine Zumutung. Klein eng und gibt Platzangst. Wenn man in die Berge fährt möchte man doch zumindest etwas Aussicht haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Besten Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem persönlich geführten Hotel nicht wohlgefühlt haben. Die Einzelzimmer Mini haben tatsächlich keine Aussicht, werden jedoch dank dem attraktiven Preis sehr gerne gebucht. Auch Sie hatten die Alternative für einen Aufpreis ein grösseres Zimmer mit besserer Sicht zu buchen. Die sehr schlechte Bewertung rund 6 Monate nach dem Kurzaufenthalt in der Sie das ganze Hotel mit der tiefsten Stufe bewerten bedauern wir sehr, da wir in unserem Familienbetrieb alles daran setzten dass unsere Gäste zufrieden sind. Auch die Beurteilung der Gastronomie welche Sie nicht in Anspruch genommen haben ist etwas fraglich. Wir sind sehr offen für kritische Stimmen, diese sollten jedoch ehrlich, zeitnah und nicht aus Frust 6 Monate später kommen ;-) Mit freundlichen Grüssen aus dem sommerlichen Arosa, Daniel Ackermann