Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Die Gastfreundschaft, der Service und das Essen sind überdurchschnittlich gut.
Praktisch und sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen ganz einfach genial. Neben dem tollen Menus und den Themenabenden (Fondue und Raclette) war das Galadinner ein Highlight. Die Kinderkarte bietet zudem eine grosse Auswahl und Extrawünsche waren jederzeit möglich.
Die Mitarbeitenden in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrale und ruhige Lage.
- Sport
Der Billardtisch ist perfekt und eine gute Ergänzung zum Skifahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback für Ihren HoPro -Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Ferien bei uns geniessen konnten und mit allem sehr zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir die Komplimente an unser engagiertes Team weiter, die machen echt einen tollen Job!! Nochmals Merci, dass Sie unser Hotel für Ihre Winterferien in Arosa ausgesucht haben und es würde uns natürlich sehr freuen, Sie alle bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Mit besten Grüssen und Ihnen einen guten Start im Alltag, Daniel Ackermann und das ganze Team