Roland und Hanni (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Unvergesslich schöne Ferienwoche im HoPro

Wir haben uns im HoPro wieder sehr wohl gefühlt und die Tage in vollen Zügen genießen können. Der Unterkunft, der vorzüglichen Qualität der Verpflegung sowie den charmanten jungen Damen, die uns damit verwöhnt haben und auf die das Ehepaar Ackermann stolz sein dürfen, können wir nur in höchstem Maße Lob zollen. Extra Parkgebühren auf der Straße vor dem Hotel finden wir weniger toll, genauso wenig wie die 20 CHF pro Person für 90 Minuten Saunabesuch; letzteres vermutlich wegen Corona aber dann sollten solche Kosten besser schon im Zimmerpreis inkludiert und damit verschwunden sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Hätten lieber eine Sonne für "KEINE" angekreuzt, denn uns sind keine Freizeitangebote bekannt, außer eine Sauna für 20 CHF pro Person für 90 Minuten Saunabesuch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland und Hanni
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihrem erneuten Aufenthalt in der HoPro. Es freut uns sehr, dass wir erneut mit der hohen Qualität überzeugen konnten und unser Team einen tollen Job erledigt hat. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel waren bis vor Kurzem im Preis eingerechnet....da aus Platzgründen jedoch die meisten Gäste in die öffentliche, kostenpflichtige Tiefgarage ausweichen müssen und sehr viele auch mit der Bahn anreisen war eine Verteilung der Kosten auf alle nicht mehr gerechtfertigt. Der Vorteil das Auto direkt vor dem Hotel zu haben und dass dieses bei Schneefall komplett durch uns ausgeschaufelt wird, wird deshalb mit einer verursachergerechten Gebühr belastet, vielen Dank für Ihr Verständnis. Da unsere kleine Sauna zurzeit nur von jeweils einer Partei benützt werden darf und wir diese danach reinigen und desinfizieren müssen, konnte die Benützung leider nur über eine Gebühr (20 CHF für 90 Min. inkl. Bademäntel / pro Partei, nicht pro Gast) gesteuert werden....am Anfang versuchten wir es ohne, da haben jedoch einige Gäste für die ganze Woche die Prime Time reserviert und andere hatten danach keine Chance um diese ebenfalls zu benutzen. Mit dem Aufheben der Covid 19 Vorschriften wird die Gebühr selbstverständlich sofort wieder aufgehoben. Mit besten Grüssen aus dem tiefverschneiten Arosa, Daniel Ackermann