Schon beim Empfang sind wir herzlich aufgenommen worden, und keine Frage. Unser Pudel 'Django' wurde umsorgt, wie in einem Erstklass-Hotel unter Familienführung üblich. Das Essen war abwechslungsreich, von einer ausgeklügelten Finesse und jederzeit in grösstmöglichen Portionen. Im Zimmer fühlten wir uns wohl, und Django konnte auf dem Balkon die abendlichen Sonnenstrahlen geniessen. Alles in allem einfach NICHTS zu bemängeln. Die Gastgeber verdienen diesen Ausdruck mit Sicherheit und vom Personal wurden wir aufmerksam und kompetent umsorgt. UNSERE ABSICHT, WIEDERZUKOMMEN IST GABZ KLAR
Ein prima Bett, Nachtruhe jederzeit gewährleistet
Das Speiselokal ist sehr professionell aufgegliedert: Wer einen Hund mit an den Tisch nehmen will, kann das tun, im, der Hausbar angegliederten Teil des Speiseraumes. Somit sind die 'hundelosen' Gäste nicht betroffen. Die Hausbar selber ist unauffällig im Lokal eingegliedert.
Beschwerden gab es von unserer Seite keine anzubringen, und Wünsche wurden im Nu erfüllt
Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal, für weniger geübte Fussgänger eher steile Weg/Strasse ins Zentrum
Das Hotel verfügt hauptsächlich über Einzelreisende. Dadurch ist ein Angebot an Freizeit-Möglichkeiten nicht primär nötig, aber die Sauna ist jederzeit ein willkommener Ort, um die Strapazen der Tageswanderung abzustreifen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Zeit um eine Bewertung auf HolidayCheck vorzunehmen. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns in der HoPro rundum wohlgefühlt haben und den Aufenthalt so richtig geniessen konnten. Dem Wiedersehen in unserem Hotel sehen wir mit grosser Freude entgegen und wünschen Ihnen beiden und natürlich auch Django alles Gute, beste Gesundheit und einen guten Start im Alltag. Mit freundlichen Grüssen aus Arosa und nochmals besten Dank, Familie Ackermann und das ganze Team