Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub in Arosa

Wir besuchen das Hotel Hohe Promenade seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Je nach Kategorie kann man das wunderschöne Panorama vom Zimmer aus geniessen.

• Das Essen ist ein Genuss. Immer sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Auch das Auge - welches ja bekanntlich mitisst - kommt voll auf seine Kosten.

• Alles tipptopp. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr nahe bei der Piste. Es gibt diverse Möglichkeiten zum Einkaufen und Shoppen im Dorf. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel oder in einem Parkhaus.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beat

Wir bedanken uns recht herzlich für die vielen Jahre während denen wir Sie bei uns in der HoPro als Gast begrüssen dürfen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen hat und Sie die Ferien rundum geniessen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und beste Gesundheit. Mit herzlichen Grüssen aus Arosa, Ihre Gastgeber und das ganze Team