Therese (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Durchgangshotel

Schlecht

Sehr abgeschieden. Zimmer sind hellhörig, spartanisch ausgestattet, aber sehr sauber. Personal ist nordisch freundlich und sehr aufmerksam. Für Feste mit Übernachtungsmöglichkeit gut eingerichtet. Direkt an der Durchgangsstraße, manche Zimmer somit mit Straßenlärm. Im Hinterhof derzeit eine Baustelle

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Therese

Liebe Therese, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns stets über ehrliches Feedback und aufrichtige Kritik, nur so können wir uns verbessern. Die Baustelle ist schon Geschichte: Der Hotelneubau "alte Wäscherei" ist bereits bei uns buchbar und erfreut unsere Gäste bereits mit sehr gemütlichen, komfortablen Zimmern. Hier runden die erstklassigen Boxspringbetten und die nagelneuen Bäder Ihren Aufenthalt ab. All unsere Scheiben sind mehrfach verglast und schallisoliert. Bei Buchung weisen wir unsere Gäste die eines der drei Zimmer zur Straße hin buchen wollen aber auch stets auf die Lage hin. Der Großteil unserer Zimmer ist in unserem Innenhof in 2. bzw. 3. Reihe zur Straße zu finden und fördert somit die absolute Ruhe zum Schlaf :) Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Zimmern in der "alten Wäscherei" zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Hoheluft-Team