Wir haben 3 wundervolle Tage in diesem Bijou verbracht, erlebt. Unheimlich nette Bedienung, das Essen ist SPITZE!! und die Gastgeber leben wirklich mit Herz und Seele tagtäglich vor, was es heisst, Gastgeber zu sein. Kompliment ans ganze Team! Uns werdet ihr nicht mehr los :-) Es hat uns gefreut, dass auch der Wlan gratis ist und die Verbindung sehr gut funktioniert. Es ist markant, wie in diesem Haus die Freundlichkeit und die Ungezwungenheit den Tag prägen. Qualität vom Feinsten. Bemerkenswert ist, dass man sich als Gast Wort wörtlich willkommen fühlt und dass auch das Gastgeberpaar immer und überall für einem da ist. Chapeau! Wenn Arosa, dann Hohenfels.
Das Zimmer, das wir hatten, war auf der Südseite mit einmaligem Blick auf die Arosa Bergwelt. Das Zimmer ist einfach, aber mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Laminatböden sind perfekt und geben auch eine gewisse Wärme ab. Das Badezimmer ist geräumig, die Sauberkeit im Zimmer, wie im Badezimmer einwandfrei.
Auch hier gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil. die Qualität und Auswahl der Menus ist sehr gut, das Salatbuffet und auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch übrig. Das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber. Sehr geschätzt haben wir das Bündner-Menu. Wirklich KLASSE.
Wie gesagt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, können sich in mehrere Sprachen verständigen und sind sehr aufmerksam. Zimmerreinigung ist sehr, sehr gut. Spezialwünsche werden umgehend und ohne wenn und aber erfüllt. BRAVO!
Zentral, nahe des Arosa-Buses, bei schneebedeckten Strassen knappe 5 Minuten zur Skipiste. Sehr ruhig gelegen.
- Sport
Das Hotel verfügt zwar nicht über einen Pool, aber die Sauna im 6. Stock? ist einzigartig. Aussicht umwerfend. Zwar wären Liegen super, doch mir scheint, dass der Platz dafür etwas zu eng ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |