Ein etwas älteres Hotel in dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben, denn der erste Eindruck stimmte, sehr sauber und gepflegt. Als wir unser Zimmer bezogen haben, waren wir sehr positiv überrascht. Vom Hotel aus ist alles in ca. 5-10 Gehminuten in die City, Jachthafen und Altstadt erreichbar.
Das Zimmer war funktional Top ausgestattet mit allem was man brauchte, selbst ein Safe und auch ein Rauchmelder waren vorhanden. Ich glaube das wir neue Matratzen in unseren Betten hatten, noch nie so gut ausserhalb geschlafen. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad und WC wurden jeden Tag geputzt und gepflegt. Auch hier einen großen Dank an die Putzfee.
Wir haben das Frühstücksbuffet sehr genossen, es war alles frisch vorhanden und wurde immer nachgelegt. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Quark, diverse Joghurts, Cerealien, verschiedene Käse- und Wurstsorten und Beilagen wie Gurken und Tomaten geschnitten in Scheiben und frisches Obst. Ach und gekochte Eier und Rührei gab es auch noch. Zum Abendessen gab es Menue in zwei Varianten zu wählen und einmal gab es ein warmes Abend Buffet, mit verschiedenen Salaten. Auch hier ein ganz großes Lob an die Küche. Chefkoch Mevlüt ( Murphy ) , Koch Knut und Beikoch Ali machen einen ganz tollen Job und es hat immer alles sehr lecker geschmeckt, macht weiter so und euer Haus ist immer so wie jetzt super gut besucht.
Beim Service weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Das gesamte Personal immer Freundlich und Hilfsbereit mit einem Freundlichem lächeln im Gesicht. In kurzer Zeit haben wir wirklich ganz viele Liebe Menschen aus dem Service kennen gelernt, mit denen wir auch sehr viel Spaß gehabt haben und auch tolle Gespräche. Deshalb sage ich hier einmal Herzlichen Dank an Anja, Sandra, Manuela, Jennifer, Hasan und Paul und alle anderen, ihr seid die Besten. Selbstverständlich auch ein Dank an allen anderen Servicekräften die ich aber nicht alle beim Namen kenne.
Die Lage des Hotels konnte nicht besser sein, für Ausflüge genialer Ausgangspunkt in allen Richtungen. Zur Ankunft sind wir mit unserem Reiseführer (( sag ich mal )) in das nahe gelegene Museum und Altstadt zu Fuß gegangen. Alle anderen Ausflüge wurden dann mit dem Bus angesteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir immer volles Programm hatten, konnten wir das Fitneesstudio leider nicht nutzen. An einem Abend gab der Shanty Chor von Schleswig ein Konzert für die Gäste, was wir alle sehr genossen haben und auch toll rüber kam. Der ganze Saal bebte...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |