Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maximilian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel, aber der Lack ist ab!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich besuchte das Hotel für eine Geschäftsreise im Mai 2008. Der erste Eindruck war so mittelmäßig. Bei so alten Gebäuden, so hatte ich den Eindruck ist halt einfach schon der Lack ab. Da aber dieses Hotel gerne von Reisegruppen belegt wird, deren Ansprüche wahrscheinlich nicht so hoch sind, ist es für eine Nacht als STOP sicherlich ausreichend! Einen längeren Aufenthalt, würde ich in diesem Hause sicher nicht buchen. Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße gegenüber einer Tankstelle und ist vom Bahnhof aus per Taxi in 10 Minuten zu erreichen! Der Taxistand am Bahnhof ist leider bei meiner Ankunft nich besetzt gewesen, deshalb rate ich vor der Reise die Rufnummern eines Taxiunternehmens aus der Region in Erfahrung zu bringen. DAs einchecken ging schnell und unkompliziert. Die Reservierung erfolgte online! Mein Wunsch ein Zimmer mit WLAN zu erhalten wurde leider nicht berücksichtigt, obwohl vom Hotel angeboten und ich sah den Eintrag auch im Computer des Hauses. :-(! Das Zimmer war ausreichend groß, sauber aber halt auch abgewohnt. Die Türe zum Gang hatte einen zentimetrgroßen Spalt am Boden. Lärm vom Gang und den benachbarten Veranstaltungsräumen war störend zu vernehmen. Das Bad war sauber. Der Duschkopf könnte eine Entkalkung vertragen. Ansonsten war das Zimmer sauber. Der Aublick war weniger schön auf eine unsaubere Terasse mit gemeinsamen Zugang von anderen Zimmern aus. Am Abend habe ich im rEstaurant noch gegessen! Sehr gut war dort das Flensburger Bier vom Faß! Das Essen selbst verdiente so eine 2-3. Also auch ok! Lediglich die Aufmerksamkeit der Bedienungen lies ein wenig zu wünschen übrig. Für ein frisches Bier musste ich schon selbst nachfragen! Das Frühstück am nächsten Morgen wurde in einem großen Saal abgehalten. Ein Frühstücksbuffet mit 0815 Angebot war ausreichend! Ich hätte mir ganz gerne regionale Spezialitäten gewünscht. Die Bestuhlung war schon abgesessen. Ansonsten alles sauber und in Ordnung! Kaffeekannen waren an jedem Tisch zur Selbstbedienung da. Alles in allem ne 3, 5. Das Auschecken war problemlos. Es kann mit allen Karten gezahlt werden. Der Gesamteinfruck für 50 Euro die Nacht mit Frühstück, angemessen. Die Interenetseite lies mehr erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend