Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub an der Schlei.... Wiederholungsgefahr !!!

Für einen Kurzurlaub an die Schlei bestens geeinget. Gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Es liegt leider an einer vielbefahrenden Kreuzung, wo das Leben ab 07.00 Uhr in der Woche erwacht. Auch die gegenüberliegende Tankstelle ist stark reflektiert.

• Es ist schon etwas länger her mit einer Renovierung. Speziell der Rost am Regal im Badezimmer für die Handtücherwirkt abstoßend. Der Zahn der Zeit ist hier bemerkbar.

• Tolle Küche. Wir hatten am 1. Abend ein Buffett (natürlich mit Hygieneregeln, die auh eingehalten wurden). Am 2. Abend Rinderoulade. Sehr lecker beides.

• Sehr aufmerksam und super freundlich.

• Gut
  • Knapp zwei Stunden entfernt haben wir Schleswig über die Autobahn erreicht. Niedlich kleine Fußgängerzone mit kleinen, aber feinen Geschäften. Jede Menge Freitzeitangebote. Wanderwege, Fahrrandwee, Schleifahrte, kleiner Hafen, hübsche Altstadt. Kaffeetrinken auf dem Markt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Schlei ist in der Nähe. Wir haben ein gutes Stück davon mit den E-Bikes abgefahren, dies wir uns im Hotel geliehen hatten. Freibad, Segeln, Fahrradfahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt